Seiten

Samstag, 15. August 2015

Tomaten-Bohnen Salat

Mein Sommer-Salat-Favorit 2015 ist eindeutig der Tomaten-Bohnen Salat aus der
LIVING AT HOME SPEZIAL N° 17
 
 
Zutaten für 6 Personen:
 
500 g grüne Bohnen, 800 g bunte Tomaten, 1 Biozitrone, 2 EL Ahornsirup oder Honig, Salz und schwarzer Pfeffer, 10 EL Olivenöl, 1/2 Bund Minze
 
Bohnen putzen und in Salzwasser 5 - 6 Minuten kochen. Abgießen, mit Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten putzen und vierteln bzw. halbieren.
Auf einer Platte Bohnen und Tomaten anrichten.
Für die Vinaigrette Zesten von einer Zitrone abreißen und den Saft auspressen. Beides mit Ahornsirup oder Honig, Salz und Pfeffer verquirlen und dann das Olivenöl unterrühren.
Die Vinaigrette über den Salat verteilen und die klein geschnittenen Minzblättchen darüber verteilen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen